In unserem Glace-Labor produzieren wir wöchentlich neue Sorten und altbewährte Dauerrenner. Die frischen Zutaten werden wenn möglich alle regional bezogen und direkt vor Ort verarbeitet.
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Im Untergeschoss befindet sich unser Glace-Labor. Hier werden die Sorten wöchentlich produziert, verbessert und laufend neue Rezepte entwickelt.
Die frisch angelieferte Milch der Chäsi Bettenau wird mit verschiedenen Zutaten nach Rezept zu einer Grundbase pasteurisiert. Daraus werden durch Zugabe verschiedener Pasten unsere hochwertigen Milchsorten hergestellt.
Für das Angebot der Sorbets (Fruchteis) werden Beeren und Früchte aus der Region verwendet und mit den restlichen Zutaten zu Sorbets verarbeitet.
Das mediterran beruhigend gestaltete Eiscafé im Parterre des Derby Wil lädt zum gemütlichen Verweilen ein und gewährt zudem einen unverbauten Blick auf das bunte Treiben am Bahnhofsplatz. Auf Wunsch werden ausser der direkt im Haus hergestellten Glace auch feinster italienischer Kaffee, Erfrischungsgetränke und Snacks serviert.
Walnuss-, Haselnuss-, und Schoggiglace, Nüsse, Nusstopping, Rahm
Quark-Mandarinen-, Zimt- und Vanilleglace, Mandarinenstücke, Zimtpulver, Rahm